Drucken
Hauptkategorie: FAQ
Erstellt: 24. Februar 2014

Gehen Sie wie folgt vor:

 

1. Öffnen Sie die Administration --> Benutzer den betroffenen SCRM-Benutzer.

2. Öffnen Sie das Register "Benutzereinstellungen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Ändern".

3. Ändern Sie den Wert im Feld "Standardbildschirm für Firma" von Control-Center auf Zusammenfassung und     speichern Sie die Eingabe.

4. Jetz kann der User die Firma öffnen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cockies zur Verbesserung unseres Webinhaltes nutzen. Erfahren Sie hier, welche Cookies wir auf unserer Webseite verwenden.
Einverstanden